Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih.


Rp 75. 000Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
.
Buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih ini memaparkan prinsip-prinsip dasar agama Islam sesuai AlQur’an dan Sunnah, yang wajib diketahui oleh setiap muslim dan muslimah. Dipaparkan dengan tegas dan ilmiah, membuat kita dapat mengetahui Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama’ah dengan penuh keyakinan. Sangat cocok digunakan buku panduan aqidah shahihah untuk kaum muslimin.


➖➖➖➖➖➖➖➖ 

Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit : Pustaka At-Taqwa

Cover : HardCover

Tebal : 288 Halaman

Ukuran :  15 x 21 cm

Berat : 616 Gram

➖➖➖➖➖➖➖➖ 


Aqidah merupakan asas agama Islam ini serta merupakan kandungan dari kalimat syahadat ‘tiada ilah yang berhak disembah kecuali Allah dan Muhammad adalah hamba dan utusan-Nya sebagaimana dijelaskan dalam buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih. Aqidah shahihah merupakan syarat pokok menjadi seorang mukmin dan merupakan syarat sahnya semua amal kita. Untuk memperoleh aqidah yang lurus kita perlu mempelajarinya dari AlQur’an dan Sunnah Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam berdasarkan pemahaman para salaf dan penjelasan para ulama Ahlus Sunnah wal Jama’ah.

Dapatkan sekarang juga buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih.

Harga : Hanya 75ribu Jangan sampai kehabisan !!! 

Untuk pemesanan silahkan via WA. 0823-3338-0892 atau klik menu Beli Sekarang dibawah ini.
Tidak ada komentar:

Posting Komentar