Syarah AQIDAH Ahlus Sunnah wal JamaahRp 150.000Harta yang Paling Berharga adalah Aqidah Anda. Jagalah kemurniannya niscaya Anda akan Selamat di dunia dan di akhirat

“Pada hari ketika harta dan anak-anak tidak berguna kecuali yang datang kepada Allah dengan hati yang bersih.” (QS. Asy-Syu’araa’: 78-79). Yaitu hati yang bersih dari noda kesyirikan dan kemaksiatan.
.
.
Sudahkah Anda tahu Pokok-Pokok Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama’ah?
.
Apakah Anda juga mengetahui perbuatan kesyirikan yang dapat mengotori bahkan membatalkan aqidah keislaman Anda?
.
Sekarang waktunya Anda mempelajari pokok-pokok ajaran islam untuk memurnikan aqidah Anda. Sehingga Anda menghadap Allah dengan hati yang bersih dari kesyirikan dan dosa lainnya. Buku "Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama’ah" ini adalah buku yang Pas untuk Anda.
.
Diantara keistimewaan buku ini Penulis berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikanya dalam masalah ‘aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang.


➖➖➖➖➖➖➖➖ 
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawwas
Penerbit : Pustaka Imam Syafi’i
Cover : Hard Cover
Tebal : 651 Halaman
Ukuran : 17 × 24 cm
Berat : 1160 Gram
➖➖➖➖➖➖➖➖ 


Kewajiban terbesar seorang hamba kepada Rabb-Nya adalah mentauhidkanNya dan tidak menyekutukannya dengan sesuatu apapun. Anda akan mempelajari pembahasan tauhid dan syirik secara lengkap di buku ini.

Dapatkan sekarang juga buku Syarah AQIDAH Ahlus Sunnah wal Jamaah

Harga : Hanya 150ribu 

Jangan sampai kehabisan !!! 

Untuk pemesanan silahkan via WA. 0823-3338-0892 atau klik link dibawah ini.Tidak ada komentar:

Posting Komentar