Syarah Umdatul Ahkam


Rp 180.000


Buku Syarah Umdatul Ahkam, berisi penjelasan kitab Umdatul Ahkam karya Al-Hafizh Al-Faqiq Abdul Ghani Al-Maqdisi Al-Hambali dan merupakan penjelasan dari Syaikh Abdurrahman bin Nashir As-Sa’di yang dicatat Syaikh Abdullah bin Muhammad Al-Auhali. Berisi kumpulan hadits dalam masalah hukum yang disepakati keshahihannya oleh Imam Al-Bukhari dan Imam Muslim


➖➖➖➖➖➖➖➖ 
Penulis : Abdurrahman bin Nashir As-Sa’di

Penerbit : Darussunnah

Cover : HardCover

Tebal : 1051 Halaman

Ukuran : 18,5 x 25 cm

Berat : 1781 Gram
➖➖➖➖➖➖➖➖ 


Risalah ini merupakan syarah dari kitab Ushul As-Sunnah karya imam Ahlus Sunnah, Imam Ahmad bin Hambal Rahimahullah yang berisi tentang kaidah-kaidah dasar akidah salafiyah. Buku ini sangat penting untuk dibaca, dikaji, dan diterapkan sehingga dapat menuntun kepada jalan hidayah, keselamatan, dan kebahagiaan di dunia dan akhirat. Sebab, umat terakhir ini (umat Islam) tidak akan selamat kecuali hanya dengan mengikuti manhaj para salafus shalih.
Semoga kehadiran buku ini dapat meyakinkan orang-orang yang dirasuki oleh keraguan dalam keimanannya, serta menyebarkan akidah menjadi benar, hati menjadi hidup, akidah menjadi lurus, dan ibadah menjadi benar.

Dapatkan sekarang juga buku Syarah Umdatul Ahkam

Harga : Hanya 180ribu 


Jangan sampai kehabisan !

Untuk pemesanan silahkan via WA. 0823-3338-0892 atau klik menu BELI SEKARANG dibawah ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar